Дмитрий Муратов 12 апреля 2019

Жиросжигатели (сжигатели жира) представляют собой одну из категорий спортивного питания и относится к тем препаратам, при употреблении которых сжигается жировая прослойка. При употребление жиросжигателей Ваша масса тела уменьшается, уничтожается лишний жир, формируется рельефность мышц, облегчается процесс тренинга мышц.

Одно из главных положительных качеств при употреблении жиросжигателей- уменьшение аппетита, а в результате и ускоряение процесса метаболизма. При употреблении жиросжигателей Вы забудете про отечность, про новые жировые отложения.Более того таким образом происходит расщепление молекул жира и приводит к образованию свободной энергии и усилению ее расхода.

Читать далее →

Дмитрий Муратов 12 апреля 2019

Armors of God Armors of God — «Доспехи Бога»

Это хардкорный высокоэффективный предтренировочный комплекс от американской компании Regeneration Pharm, которая продолжает выпускать мощные и легальные продукты в период тотально запрета сильнодействующих стимуляторов ЦНС. Так взамен герани используется двойная доза 2-aminoisoheptane, что в связке с кофеином дает максимальный результат от тренировочного процесса.

Почему 2-aminoisoheptane, а не DMAA?

Читать далее →

BCAA – это комплекс 3-х незаменимых аминокислот (т.е. организм их не вырабатывает):

  1. Лейцин
  2. Изолейцин
  3. Валин

Лейцин и Изолейцин (BCAA) –поставляются обычными продуктами питания человека, в котором содержится полноценный белок, то есть: мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты.

Читать далее →

Дмитрий Муратов 18 февраля 2019

Как часто вы слышите такое понятие как "предтренировочный комплекс" или "предтрен"? Так что же это такое? Сегодня мы разберемся с этим понятием, чтобы выбрать предтренировочный комплекс для ваших целей.


Первый предтренировочный комплекс был создан в далёком 2004 году и включал в себя фруктовый сок и эфедрин (стимулятор, который используется для подавления аппетита и сжигания жира). С этого времени добавки перед тренировкой стали совершенствоваться, росла их эффективность и мощность. На данный момент предтренировочные комплексы условно можно разделить на 2 группы, в зависимости от целей:

  • Способствующие быстрому восстановлению, стимуляции ЦНС, увеличению выносливости и росту мышц.
  • Способствующие увеличению выносливости, силы и волюмизации мышечных волокон (пампу)

Читать далее →

Дмитрий Муратов 15 февраля 2019

Развитие современного человека в постиндустриальном обществе настолько сложное и тернистое, а жизнь в постоянном движении и напряжении оставляет нам так мало времени следить за своим здоровьем. Мы упрощаем свою жизнь и работу гаджетами и удобными приложениями, но времени всё равно катастрофически не хватает. Наш организм подвергается проверкам на стрессы и искушения ( теперь можно купить любую вкусную еду и напитки, порадовать себя и сэкономить время на готовку). И вместе с тем, все хотят успевать выглядеть прекрасно ( кто-то делится спортивными успехами в социальных сетях, а кто-то хочет покорить представителя противоположного пола и т.д.).

Поэтому на рынке дополнительного питания, полезной еды и «спортивного питания» идёт ожесточённая конкуренция! Каждый из производителей хочет либо заработать на незадачливых покупателях, либо наоборот помочь в решении возникших проблем с фигурой и здоровьем. Но как же выбрать то, что действительно будет полезным для Вас и не позволит Вашим кровно заработанным денежкам улетучиваться восвояси не принося результатов?

Ответ прост: Спортивного питания нет! Это правда, поскольку то, что относится к этой категории- полезно не только для спортсменов, а буквально для всех (только выбирать нужно что-то конкретное, исходя из ваших целей, к примеру: гейнер для набора массы, BCAA для восстановления и т.д.) поэтому большинство придерживается мнения, что это всё таки категория полезного дополнительного питания. Остаётся лишь выбрать бренд и бегло ознакомиться с отзывами, а затем заказать с доставкой на дом нужный продукт со скидкой...

Читать далее →

Дмитрий Муратов 8 февраля 2019

А вы знаете, что спортивного питания не существует? Вы скажете: " Как это? Я же его покупаю в магазинах и пользуюсь!" или же наоборот : " Как это? А что тогда называть "вредной химией"?" Все очень просто: порядка 90% продукции, представленной в специализированных магазинах спортивного питания продается еда, при этом более качественная, сбалансированная и полезная! Протеины- полезнейший источник белка и аминокислот; гейнеры- источник сложных углеводов и полезных ненасыщенных жиров; BCAA, аргинин, креатин- источник аминокислот, необходимых для роста мышечной массы, витаминные комплексы- источник витаминов, как правило с большей концентрацией, нежели в аптечных аналогах; l-карнитин- аминокислота для поддержки сердечно-сосудистой системы, а обладая липотропическими свойствами, также для мобилизации жирных кислот и перевода их в энергию; суставные комплексы- для поддержки, заживления и замедления разрушения суставов и хрящей. Таким образом большая часть представленной продукции крайне полезна вовсе не только для людей занимающихся спортом. Другими словами это продукция для вашего здоровья, но никак не наоборот!

Одним из этих невероятно полезных продуктов являются суставные комплексы или хондопротекторы. Почему они полезны для всех?

                

В результате естественного процесса возрастных изменений, а также частой физической нагрузки, наши суставы испытывают ригидность, подвергаются повреждению и стиранию хрящи. В результате чего появляется неприятный хруст, болевые ощущения, а суставы теряют свою гибкость.

Читать далее →

Дмитрий Муратов 8 февраля 2019

Любой человек знает, как полезны витамины и как они необходимы нашему организму. Друзья, сегодня хотелось бы раскрыть эту тему более подробно, поскольку на рынке постоянно появляются новые витаминные комплексы, которые специализируются на поддержании иммунитета и здорового существования организма человека, питая необходимыми элементами. Существуют и совершенствуются специальные витамины для мужчин , женщин и детишек, в аптеках и магазинах спортивного питания можно сейчас встретить огромное количество витаминных комплексов от различных производителей...Так как же разобраться во всем разнообразии и найти лучшее из представленных на рынке продуктов?

Читать далее →