Что рекомендуют девушкам, которые питаются правильно, однако для достижения фитнес-целей протеина им оказывается недостаточно? Для начала нужно ознакомиться с самыми последними исследованиями Билла Кэмпбелла — член ISSN, сертифицированный специалист по функциональной и силовой подготовке, кандидат наук. 

Читать далее →


Процессы похудения и жиросжигания занимают одну из ключевых ролей если речь заходит о спорте, фитнесе и здоровом образе жизни. Наряду с набором мышечной массы, люди также часто задаются вопросом и о красивой и рельефной фигуре с привлекательным сечением уже набранных мышечных волокон. А некоторые хотят ускорить процесс похудения и избавить себя от лишних килограммов. Для всех этих целей в ответ на запрос людей, индустрия спортивного питания давно подготовила достойный ответ в виде продуктов, которые принято называть жиросжигателями.

Читать далее →

Возмилов Возмилов Филипп 18 июня 2019 1 комментарий


Сыворотка или казеин: чем они различаются и что стоит пить?

Сложно дать однозначный ответ на вопрос о том, что лучше — сыворотка либо казеин. Рассмотрим главные особенности того и другого продукта, а также сравним их.

Читать далее →

Возмилов Возмилов Филипп 10 июня 2019 1 комментарий

Аминокислоты и их полезные свойства

Для многих людей основной целью в жизни является сохранение здоровья. Чтобы добиться этого, нужно осознавать, каким образом функционируют сложные системы и конкретные элементы, которые играют важную роль в организме. Так в процессе создания белка особое значение имеют аминокислоты. Белок способствует укреплению мышц. Благодаря этому веществу они остаются не только сильными, но и здоровыми. Почему в организм должно попадать достаточное количество аминокислот? Как можно сохранить тело в форме, не изнуряя себя регулярными физическими нагрузками?

Читать далее →

Возмилов Возмилов Филипп 3 июня 2019

Основные условия для потери лишнего веса.

Лишний вес приводит к развитию многих серьезных патологий: некоторые виды рака, сахарный диабет, остеоартрит, апноэ, гипертония, болезни сердца, депрессия и другие. Можно найти немалое количество статей, в которых представлена недостоверная информация об избавлении от ненужных килограммов. Одни авторы пишут, что в дневном рационе непременно должны присутствовать ягоды асаи, другие уверяют, что без дорогостоящих пищевых добавок не обойтись.

Однако в действительности не существует способов, прибегнув к которым можно быстро сбросить вес. Чтобы привести фигуру в норму необходимо изменить образ жизни и отказаться от некоторых привычек. Также важно знать, какие условия похудения помогают избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья.

Диета — это напрасная трата времени и сил. Даже если она и помогает похудеть, то только на некоторое время. Как только человек перестает соблюдать диету, то килограммы возвращаются снова, причем обычно в еще большем количестве. Востребованный рецептурный препарат для сокращения массы тела и диета из шейков способствуют приобретению стройности. Но как начинает вести себя организм после диеты? Можно ли на протяжении всей жизни придерживаться диеты из шейков? Безопасен ли регулярный прием стимуляторов?

Читать далее →

Возмилов Возмилов Филипп 31 мая 2019

Коензим Q10 от Tree of Life: польза и преимущества продукта

Коензим Q10 — специальный препарат, который можно принимать как антиоксидант. Это хороший профилактический состав, рекомендуемый при сердечно-сосудистых патологиях. Также данное средство способствует замедлению процесса преждевременного старения. Но чем оно уникально?

Читать далее →

Дмитрий Муратов 12 апреля 2019

Жиросжигатели (сжигатели жира) представляют собой одну из категорий спортивного питания и относится к тем препаратам, при употреблении которых сжигается жировая прослойка. При употребление жиросжигателей Ваша масса тела уменьшается, уничтожается лишний жир, формируется рельефность мышц, облегчается процесс тренинга мышц.

Одно из главных положительных качеств при употреблении жиросжигателей- уменьшение аппетита, а в результате и ускоряение процесса метаболизма. При употреблении жиросжигателей Вы забудете про отечность, про новые жировые отложения.Более того таким образом происходит расщепление молекул жира и приводит к образованию свободной энергии и усилению ее расхода.

Читать далее →

Дмитрий Муратов 12 апреля 2019

Armors of God Armors of God — «Доспехи Бога»

Это хардкорный высокоэффективный предтренировочный комплекс от американской компании Regeneration Pharm, которая продолжает выпускать мощные и легальные продукты в период тотально запрета сильнодействующих стимуляторов ЦНС. Так взамен герани используется двойная доза 2-aminoisoheptane, что в связке с кофеином дает максимальный результат от тренировочного процесса.

Почему 2-aminoisoheptane, а не DMAA?

Читать далее →

BCAA – это комплекс 3-х незаменимых аминокислот (т.е. организм их не вырабатывает):

  1. Лейцин
  2. Изолейцин
  3. Валин

Лейцин и Изолейцин (BCAA) –поставляются обычными продуктами питания человека, в котором содержится полноценный белок, то есть: мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты.

Читать далее →

Дмитрий Муратов 18 февраля 2019

Как часто вы слышите такое понятие как "предтренировочный комплекс" или "предтрен"? Так что же это такое? Сегодня мы разберемся с этим понятием, чтобы выбрать предтренировочный комплекс для ваших целей.


Первый предтренировочный комплекс был создан в далёком 2004 году и включал в себя фруктовый сок и эфедрин (стимулятор, который используется для подавления аппетита и сжигания жира). С этого времени добавки перед тренировкой стали совершенствоваться, росла их эффективность и мощность. На данный момент предтренировочные комплексы условно можно разделить на 2 группы, в зависимости от целей:

  • Способствующие быстрому восстановлению, стимуляции ЦНС, увеличению выносливости и росту мышц.
  • Способствующие увеличению выносливости, силы и волюмизации мышечных волокон (пампу)

Читать далее →