Что такое Armors of God?

12 апреля 2019
lifeprotein

Armors of God Armors of God — «Доспехи Бога»

Это хардкорный высокоэффективный предтренировочный комплекс от американской компании Regeneration Pharm, которая продолжает выпускать мощные и легальные продукты в период тотально запрета сильнодействующих стимуляторов ЦНС. Так взамен герани используется двойная доза 2-aminoisoheptane, что в связке с кофеином дает максимальный результат от тренировочного процесса.

Почему 2-aminoisoheptane, а не DMAA?

Прошло не так много времени с ареста Jared Wheat, коммерческого директора американской компании Hi-Tech Pharmaceuticals, которая выпускала продукцию с DMAA в промышленных масштабах.После этого компания прекратила производство продукции с геранью и выплатила огромный штраф в казну государства. Вы совершенно справедливо можете спросить: "Так а почему вообще запретили производство продукции с DMAA в США?"
Одной из версией запрета герани для производства на территории США послужила история с американскими солдатами. Американские морские пехотинцы, чтобы многократно увеличить выносливость, стали употреблять DMAA с невероятной передозировкой (то есть более 100 мг. DMAA в сутки), что приводило к резкому и фатальному повышению артериального давления во время силовых тренировок и ухудшению общего самочувствия. Из-за этого FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США) ввело запрет на DMAA в качестве стимулятора. При этом экстракт герани ни в одной стране не запрещено использовать в фармацевтике и гомеопатии, так что его возвращение в спортпит — лишь вопрос времени и настойчивости производителей. К слову, согласно последним данным, WADA относит все виды соединений DMAA к допингу, что также может негативно повлиять на статус профессионального спортсмена при прохождении допинг-теста вплоть до его полной дисквалификации. Хотя к продаже DMAA на территории РФ официально не запрещена, тем не менее на рынке профессиональных спортивных добавок найти предтренировочные комплексы и жиросжигатели с геранью не представляется возможным. Поэтому большинство производителей в ряде стран решили найти более безопасные аналоги так полюбившейся всем DMAA. Так на рынке появились продукты с 2-aminoisoheptane, одного из более 40 видов соединений группы DMHA. И сразу же стала невероятно популярной как среди потребителей, так и среди уважающих себя производителей.
Но мы пошли чуть дальше! Именно поэтому Armors of God содержит не только двойную дозу 2-aminoisoheptane, но и ряд других интересных и безопасных стимуляторов: экстракт китайской шизандры (китайский лимонник) который помимо стимуляции также поддерживает работу ЦНС и защищает от перегрузки, а классический для большинства предтренировочных комплексов безводный кофеин- усиливает стимуляцию ЦНС и выработку адреналина и норадреналина. 

5 факторов успешной тренировки.

Исходя из выше перечисленного, Armors of God — один из лучших предтренировочных комплексов и направлен на достижение 5 основных факторов успешной тренировки атлета: концентрация, сила, выносливость, энергия и пампинг.


Согласно всем стандартам профессиональных добавок, Regeneration  приводит полный состав ингредиентов, входящих в «Доспехи Бога», поэтому у атлетов есть возможность заранее оценить целесообразность покупки предтрена. В составе использованы только вещества, эффективность которых в бодибилдинге подтверждена официальными результатами испытаний, поэтому вы точно не ошибётесь, если однажды оцените работу Armors of God на тренировке!

Состав Armors of God:

Матрица концентрации

  • 2-aminoisoheptane - стимулятор нового поколения, который сильно увеличивает подъём энергии, бодрости и ускоряет жиросжигающие процессы без каких-либо побочных эффектов! Более того обладает бронхо и сосудорасширяющими свойствами!
  • Schisandra (Лимонник) — адаптоген и стимулятор ЦНС, дающий мощный заряд энергии, особенно заметный на фоне сонливости, усталости, мышечной боли или слабости. Одновременно защищает ЦНС от стресса и ускоряет все восстановительные процессы.

Матрица силы

  • Beta Alanine — одна из незаменимым аминокислот при атлетической подготовке спортсменов. Синтезирует и накапливает в мышцах дипептид карнозин, который позволяет резко увеличить интенсивность сокращения быстрых и медленных мышечных волокон. Результатом приема перед тренировкой является ощутимое увеличение мышечной силы.

Матрица выносливости

  • Taurine — способен в 1,5 раза увеличить мышечную выносливость и устойчивость к кардионагрузкам, поскольку помогает сердцу прокачивать через сердце большие объемы крови. Известны и показательны германские тесты в жиме лежа, где атлеты на таурине выполнили вдвое большее число повторений в сравнении с атлетами на плацебо.
  • Caffeine Anhydrous — безводный кофеин быстро всасывается в кровеносную систему и в результате на четверть увеличивает время до истощения. Результатами клинических испытаний (опубликованы в British Journal of Pharmacology) подтвержден факт повышения выносливости и работоспособности скелетной мускулатуры.
  • Caffeine Citrate — синтезированный кофеин, который способствует повышению выносливости за счет улучшения способность организма усваивать кислород.

Матрица энергии

  • L-Tyrosine — незаменимая аминокислота, из которой синтезируются адреналин и дофамин. Обладает уникальным свойством одновременно защищать от перегрузок мышцы и нервную систему. Организм получает с тирозином мощный заряд энергии и приобретает способность к длительным физическим нагрузкам. При регулярном приеме аминокислота защищает атлета от перетренированности.

Матрица пампинга

  • Citrulline Malate — «нестроительная» аминокислота, которая способна превращаться в мощнейший донатор оксида азота — аргинин. При этом уровень аргинина в организме повышается гораздо эффективнее, чем при приеме чистого аргинина, который плохо всасывается в кишечнике и большей частью просто выводится.
  • Agmatine Sulfate — производная аргинина, которая повышает активность донаторов оксида азота. Это новая высокотехнологичная добавка в спортпите, эффективность которой подтверждена клиническими испытаниями. Отвечает за транспорт питательных веществ и кислорода, обеспечивая тем самым мощный пампинг.