Что такое жиросжигатели?

12 апреля 2019
lifeprotein

Жиросжигатели (сжигатели жира) представляют собой одну из категорий спортивного питания и относится к тем препаратам, при употреблении которых сжигается жировая прослойка. При употребление жиросжигателей Ваша масса тела уменьшается, уничтожается лишний жир, формируется рельефность мышц, облегчается процесс тренинга мышц.

Одно из главных положительных качеств при употреблении жиросжигателей- уменьшение аппетита, а в результате и ускоряение процесса метаболизма. При употреблении жиросжигателей Вы забудете про отечность, про новые жировые отложения.Более того таким образом происходит расщепление молекул жира и приводит к образованию свободной энергии и усилению ее расхода.

Если вы активно занимаетесь спортом и нуждаетесь в похудении-то жиросжигатели созданы именно для Вас. При соблюдении режима питания + активные нагрузки жиросжигатели проявят себя, и только в этом случае имеет жиросжигатели будут иметь свой смысл. В противном случае их применение бесполезно, для людей которые мало двигаются, неактивны и те кто не следят за режимом питания, применение жиросжигателей ни к чему не приведет, будет только лишняя трата денег и негативный опыт в применении спортивного питания, а именно жиросжигателя.

Ввиду большого ассортимента жиросжигателей на современном рынке спортивного питания, подбор препаратов нужно делать индивидуально для каждого человека. Разные препараты имеют индивидуальные и собственные механизмы воздействия на организм ,и конечно же индивидуальный химический состав. К подбору жиросжигателя нужно подходить очень ответственно, ведь неверный подбор может оказаться не просто малоэффективным, но и вредоносным для человека. Реализация данных препаратов происходит через специализированные магазины спортивного питания.

В составе жиросжигателей чаще всего можно встретить:

  • Кофеин
  • Экстракт зеленого чая
  • Гуарана
  • Пиколинат хрома
  • Синефрин
  • РЕА (фенилэтиламин)
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Йохимбин
  • Хитозан
  • Таурин
  • Теобромин

Основная часть составляющих имеют натуральное происхождение и они не входят в список допинга.Спортсменам, кто принимает данную категорию товара, разрешается участвовать в соревнованиях.

Виды жиросжигателей

Самые популярные и действительно работающие жиросжигатели, а так же другие препараты, которые способствуют формированию красивого тела:

  • Термодженерики
  • Блокаторы жиров и углеводов
  • Блокаторы кортизола
  • Средства, подавляющие аппетит
  • Средства, стимулирующие работу щитовидной железы
  • Мочегонные средства
  • Омега-3 жирные кислоты
  • L-карнитин

Данные виды способствуют хорошей венозной прорисовке.

Каждый из них имеет определенные свойства и индивидуальный режим приема. При выборе жиросжигателя стоит обратить внимание на побочные эффекты, относящиеся к тому или иному виду жиросжигателей. Одна категория имеет хорошие характеристики, такие как укрепление здоровья, иммунитета и они оздоравливают организм. Другие же наоборот могут нанести вред здоровью при не правильном применении.

Комбинирование жиросжигателей

Все хотят от применения препарата - высокую эффективность, безопасность от применения, нужно в таком случае рассмотреть комбинацию, состоящую из: блокаторов жиров, углеводов, кортизола, термодженериков, стимуляторов щитовидной железы и L-карнитина. Данные препараты очень хорошо взаимодействуют друг с другом, и для их совместного приема можно использовать всего лишь несколько добавок. Каждая из добавок по своему является частью жиросжигателя.

Совместимость и безопасность при приеме жиросжигателей

-Термодженерики имеют синергические свойствами и в большей своей части содержат ряд компонентов, которые хорошо совмещаются между собой. В их состав могут входить как мочегонные средства (диуретики), стимуляторы щитовидной железы и другие составляющие. Применяя совместно с термодженериками L-карнитин, можно защитить сердце и сосудитую систему от перегрузки, снизить разрушение мышечной ткани.

Добавлять блокаторы жиров и углеводов можно совсем без опасения для здоровья. А для защиты сердца и сосудов рекомендуется включить в свой рацион жирные кислоты как Омега-3. Применение в комплексе Омега-3, термогенериков, L-карнитина, блокаторов жиров и углеводов обладает хорошим защитным эффектом.

Блокаторы кортизола взаимодействуют только с кортизолом, поэтому они не влияют на обмен веществ, и процессы вызванные другими жиросжигающими средствами. Также происходит зашита, замедляется процесс разрушения мышечной ткани, которое происходит при применением термогенериков.

Итоги

Совместимость многих жиросжигателей делает возможным их комплексное использование. Каждый из них имеет определенное воздействие и, в свою очередь, помогает снизить побочный эффект, вызванный другим препаратом.

Не совмещайте жиросжигатели одного типа, это может нанести вред здоровью. Неправильное применение и подобранные комбинации препаратов в лучшем случае окажутся малоэффективными, в худшем — вредоносными. Поэтому обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Употребление жиросжигателей предусматривает строгую диету, чтобы избежать негативных последствий во время курса приема препаратов. Поэтому мы рекомендуем очень серьезно подойти к вопросу питания и тренировочного процесса.

При диете нужно принимать аминокислоты, это предотвратить разрушение мышечных тканей. Чтобы у организма не было недостатка строительного материала при синтезе важных белков рекомендуется принимать протеины, аминокислотные комплексы или BCAA. В данном случае использование медленных протеинов будет более целесообразным. Они не препятствуют сжиганию жира и не становятся причиной инсулинового пика, при этом медленные протеины питают мышцы и препятствуют их разрушению.

Спортивная жесткая диета ограничивает поступление в организм микроэлементов и витаминов, поэтому всегда возникает необходимость приема дополнительных минеральных и витаминных комплексов. Если этого не делать, возникает риск гиповитаминоза, нарушение обмена веществ, кожных и других заболеваний. Гиповитаминоз также снижает эффективность спортивных тренировок.

Венозная прорисовка и рельефность мышц увеличивается с помощью прекурсора NO. Применение спортивного питания с аргинином способствует повышению интенсивности тренировок за счет увеличения силы, которую дает данный препарат. Прекурсор или донатор NO (пампилка) хорош в пампинге, он также ускоряет сжигание жиров.