В чем разница между жиросжигателями Lotus White и Lotus Black?

lifeprotein


Процессы похудения и жиросжигания занимают одну из ключевых ролей если речь заходит о спорте, фитнесе и здоровом образе жизни. Наряду с набором мышечной массы, люди также часто задаются вопросом и о красивой и рельефной фигуре с привлекательным сечением уже набранных мышечных волокон. А некоторые хотят ускорить процесс похудения и избавить себя от лишних килограммов. Для всех этих целей в ответ на запрос людей, индустрия спортивного питания давно подготовила достойный ответ в виде продуктов, которые принято называть жиросжигателями.

Что такое жиросжигатели, какими они бывают и какими свойствами обладают- можно подробно ознакомиться здесь...

В этой статье мы коснется этой темы факультативно, затронув лишь ключевые особенности жиросжигателей.

Как вы наверняка знаете, процесс похудения происходит при дефиците калорий и достаточной физической нагрузке. Как при этом сохранить мышечные волокна, не потеряв существенно в мышечных объёмах, но при этом избавить себя от лишнего "жирка"? Всё тоже достаточно просто: вам нужно определить свой ежедневный КБЖУ и неукоснительно следовать ему. При этом согласно последним трендам, вы можете питаться всем, что вы любите без ограничений, основной целью является лишь "уложиться" в ежедневный КБЖУ. Если вы ставите себе цель похудеть и сохранить мышечные объёмы, то вам необходимо ежедневно потреблять: белка 2 г. на каждый килограмм веса, 1,5 г. сложных углеводов на каждый килограмм веса и жиров (преимущественно не насыщенных) 0,5 г. на каждый килограмм веса. Эта формула является неким "золотым стандартом", однако при необходимости вы можете смещать количество потребляемого белка, углеводов и жиров под ваши цели и нужды, однако мы настоятельно рекомендуем вам начать похудение, воспользовавшись уже выверенной годами формулой, комфортной даже для новичков. Калораж в данном случае тоже индивидуальная величина. Так для девушек нормой является ежедневное потребление 2000-2500 калорий, а для мужчин- 3000-3500. И, безусловно, любое ощутимое похудение не возможно без физических нагрузок.


Выделяют в целом 2 формы похудения: термогенический и липотропический процессы. Липотропический процесс предполагает естественный процесс похудения, а именно: мобилизация жирных кислот из жирового депо и последующая конвертация в энергию, что приводит к окислению жирных кислот, что и называется похудением по своей сути. Термогенический процесс в свою очередь происходит так: за счёт ряда веществ, содержащихся в жиросжигателях, в организме происходит процесс выброса адреналина и норадреналина, что в свою очередь позволяет ускорять естественный процесс похудения, подавлять аппетит и повышать температуру тела (в среднем не более чем на 0,5-1Со ). Таким образом увеличивается потоотделение, происходит выброс энергии и сокращается время, необходимое для похудения.

Современные жиросжигатели уже сочетают в себе необходимые вещества, которые в синергии затрагивают работу уже этих двух процессов однако чем же в итоге отличаются каждый из жиросжигателей, представленных на рынке питания для фитнеса и спорта?

  • Общая синергия веществ (грамотный баланс между веществами, влияющими на термогенический и липтропический процессы)
  • Дополнительные особенности (мощное подавление, вывод шлаков из организма, положительное влияние на работу ЖКТ и т.д.)
  • Вещества, влияющие на стимуляцию ЦНС ( самыми действенными считаются DMAA, DHMA, AMP Citrate и Ephedra)
  • Эффективность использования ( все указанные свойства жиросжигателя должны служить в конечном итоге одной цели- комфортному и ощутимому похудению)

Но если на рынке жиросжигателей уже итак представлен огромный выбор, то как найти то, что действительно будет приносить пользу, при этом не тратя время на поиски?

Всё очень просто!

Если вы новичок в этом деле, то мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с этой статьей (там предоставлена вся информация более подробно о процессах жиросжигания и типах существующих жиросжигающих продуктов) и там же выбрать подходящие для ваших целей жиросжигатели, которые рекомендуется попробовать новичкам! 

Однако если вы ранее уже сталкивались с такой категорией продуктов, как жиросжигатели или предтренировочные комплексы и хотели бы подобрать для себя действительно сильный и эффективный комплекс, то эта информация для вас!


Lotus Black. Состав, синергия и комплексное действие веществ.

Формула энергии и запуска термогенических процессов:

Caffeine Anhydrous (Кофеин) + 1,3 Dimethylamyline (Герань) + Yohimbine =

Комплексная синергия этих компонентов повышает выработку адренлалина дофамина и норадреналина в мозге, увеличивая энергию, улучшая настроение и концентрацию, усиливая процесс жиросжигания и способствуя получению энергии собственных запасов жира и при этом сохранения запасов гликогена в мышцах, что повышает работоспособность и выносливость, а также возбуждает бета- и блокирует альфа- рецепторы. А в свою очередь Cirsium Oligophyllum – экстракт, который усиливает процессы жиросжигания от уже выше перечисленных веществ.

Формула эйфории и комфортного похудения:

Ephedra Viridis (Leaf Powder) + Beta Phenylethylamine HCL =

Комплексная синергия этих компонентов отвечает за общий настрой, обладает эйфорическим действием, стимулирует психику и работу головного мозга, повышает ментальную концентрацию, способствует расширению бронх и сосудов, учащает сердцебиение, усиливает термогенез, подавляет аппетит и ускоряет сжигание жира. Более того они также усиливают выносливость и концентрацию, улучшая когнитивные способности головного мозга.

Дополнительно в состав входит Bauhinia Purpurea (Баухиния пурпурная), которая улучшает работу щитовидной железы, а так же повышает концентрацию гормона Т3 и Т4, которые позволяют быстро сжигать лишний жир без потери мышечной массы! А так же, эти гормоны препятствуют отложению нового жира, мобилизуя калории, поступающие в организм.


В итоге: Lotus Black- это один из самых мощных жиросжигателей на рынке спортивного питания, который уже помог тысячам людей, которые хотели похудеть, снизить процент подкожного жира, при этом сохранить мышечные объёмы! При этом состав настолько сбалансирован и продуман, что он не теряет своей актуальности уже несколько лет подряд!

Lotus White. Состав, синергия и комплексное действие веществ.

Формула энергии и запуска термогенических процессов:

Caffeine Anhydrous (Кофеин) + 2-aminoisoheptane + Yohimbine =

Комплексная синергия этих компонентов стимулирует ЦНС и даёт энергию, осуществляет активный выброс адреналина и норадреналина, способствуя получению энергии из собственных жировых запасов и при этом сохранения запасов гликогена в мышцах, что повышает работоспособность и выносливость, а также возбуждает бета- и блокирует альфа- рецепторы. Обратите внимание на то, что теперь в Lotus White содержится стимулятор нового поколения- 2-aminoisoheptane (DMHA) вместо 1,3- dimethylamyline (DMAA). Это вещество ранее использовалось в средствах от кашля и насморка, ввиду своих бронхо и сосудорасширающих свойств, однако вскоре было выявлено еще и свойство стимулирования ЦНС при подборе правильной дозировки. При этом воздействие на ЦНС происходит плавно и более продолжительное время, в отличие от DMAA, которому свойственен быстрый взрыв необузданной энергии и затем резкий спад, поэтому DMAA используют в синергии с другими стимуляторами, которые действуют дольше и позволяют компенсировать его резкий спад действия.

Для усиления свойств компонентов в Lotus White также добавлена Rauwolfia Vomitoria, которая содержит 90% Йохимбина. Этот компонент предотвращает наступление плато в жиросжигании (когда количество жира не уменьшается даже в условиях жёсткой диеты). Благодаря высокой концентрации Йохимбина, поддерживается максимальная длительность процесса липолиза.

Формула эйфории, улучшения когнитивных способностей и комфортного жирожигания:

L-tyrosine + Beta Phenylethylamine + Ephedra Viridis =

Комплексная синергия этих компонентов улучшает ментальную концентрацию и технику выполнения упражнений, улучшает самочувствие и настроение, усиливает синтез нейромедиаторов норадреналина, эпинефрина и дофамина в головном мозге, что даёт длительную концентрацию и усиливает когнитивные способности, способствует расширению бронх и сосудов, учащает сердцебиение, усиливает термогенез, подавляя аппетит и ускоряя сжигание жира.

И опять же, для усиления свойств самых рабочих компонентов в состав Lotus White добавлен Theobroma Cacao, который ускоряет метаболизм, подавляет аппетит и стимулирует ЦНС подобно Кофеину. Вещество содержится только в какао бобах и позволяет определять качество шоколада, в зависимости от количества этого вещества в конечном продукте. Дарит продолжительный заряд энергии, повышает частоту сердечных сокращений, при этом обеспечивает нормальную работу дыхательного центра, а наличие активных веществ в данном веществе способствует снижению уровня углекислоты и усилению вентиляции легких.

Формула подавления аппетита и нормализации работы ЖКТ:

Dandelion Root + Achyranthes Aspera =

Комплексная синергия этих компонентов проявляют диуретические, желчегонные, потогонные и успокаивающие свойства, благотворно влияют на работу ЖКТ, усиливают секрецию пищеварительных веществ, снижают уровень сахара в крови, обладают антиоксидантными свойствами, но главное: подавляет аппетит и убивает тягу к сладкому, уменьшает уровень глюкозы в крови и стимулирует производство гормонов щитовидной железы, что делает его эффективным в борьбе с жиром, поскольку он мобилизует жир в вашем организме и высвобождает жирные кислоты в качестве энергии.

В итоге: Lotus White это идеальная версия жиросжигателя как и Lotus Black, но в его составе на порядок больше разнообразных веществ, необходимых для нормализации ЖКТ и экстремального контроля аппетита. Еще одной ключевой особенностью Lotus White является разнообразие стимуляторов, не только повышающих энергию и улучшающих настроение, но и улучшающие когнитивные способности головного мозга.


Так чем же отличается Lotus White от Lotus Black? Краткое сравнение.


Стимуляторы ЦНС

Lotus Black

Lotus White

Схожи по: Ephedra Viridis (Leaf Powder), Caffeine Anhydrous,
 Beta Phenylethylamine

Различия по: DMAA (1,3 dimethylamine),
Cirsium Oligophyllum.

Схожи по: Ephedra Viridis (Leaf Powder), Caffeine Anhydrous, Beta Phenylethylamine

Различия по: 2-aminoisoheptane, Yohimbine, L-tyrosine, Theobroma Cacao.

Как вы успели заметить- в Lotus Black содержится DMAA (Экстракт герани или 1,3 демитиламиламин) и экстракт эфедры, достаточных для максимальной стимуляции ЦНС и создания ощущения эйфории.В Lotus White содержится теперь не экстракт герани, а относительно новое соединение 2-аминоизогептан (он же- одно из веществ категории DMHA, он же- octodrine). Ранее было выявлено свойство сосудо и бронхорасширяющего характера, и уже позже учёные выявили его способность мягко влиять на ЦНС, не перегружая, но отлично стимулируя. Однако экстракт эфедры в составе также остался. Как впрочем и кофеин, который способствует выработке адреналина и норадреналина. Важнейшим отличием является то, что хоть оба продукта направлены на сжигание внешних и висцеральных жировых отложений, и принцип работы схож:

  • В составе Lotus White Achyranthes Aspera - он фантастическим образом подавляет аппетит и освобождает организм от зашлакованности, при этом работая вкупе с Dandelion Root (корнем тараксакума- он же корень горького одуванчика), усиливаются выше названные свойства.
  • Lotus White содержит Theobroma Cacao. Именно за это вещество и ценится шоколад (чем выше количество теобромина- тем лучше). Это природный генератор липотропического процесса, который также улучшает психологическое состояние (особенно актуально в периоды сушки).


Таким образом ,преимущество Lotus Black заключается в большем содержании стимуляторов ЦНС, а также более ярко выраженному термогеническому процессу, в то время как Lotus White также сильно стимулирует ЦНС, но более безопасно, при этом освобождая организм от шлаков и токсинов и более интенсивно влияет на липотропический процесс.